Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из груши и банана
Порции
2порции
Время приготовления
15минут
Порции
2порции
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 1 груша
  • 1 банан
  • Рисовые хлопья для загустения
Инструкции
  1. Очистить и порезать грушу на куски, а затем слегка варить в пароварке или маленькой кастрюле.
  2. Слить грушу и поместить в миску, смешать с кусочками свежего банана, взбить блендером.
  3. Пюре довести до однородной консистенции, если слишком густое добавить дополнительную жидкость в виде грудного молока, смеси, если слишком жидкое, то добавить рисовые хлопья, если малыш с ними знаком.
  4. Можно добавить лимонного сока, чтобы пюре из груши и банана не темнело.
  5. Хранить в холодильнике не больше 24 часа.
  6. Пюре из груши и банана можно заморозить в формах для льда и хранить в течение 3 месяцев.