Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из ежевики
Порции
1порция
Время приготовления
5минут
Порции
1порция
Время приготовления
5минут
Ингредиенты
  • 100грамм ежевики
  • 50мл Вода
Инструкции
Свежая ежевика
  1. Свежую ежевику помыть.
  2. Помять вилкой до однородного состояния.
вареная ежевика
  1. Ежевику помыть, сварить в воде около 3-5 минут, зависит от размера. Слить воду, можно ее предложить в качестве компотика. Если ежевика была спелой и сладкой. то жидкость получится слегка сладкой, ее дополнительно сахарить не требуется. Взбить блендером до однородной консистенции. Протереть через сито, чтобы убрать семена и пюре из ежевики получилось нежным. На фото пюре с семенами.