Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 100грамм цветной капусты
  • 2ч.л. готовой рисовой каши
  • 1ст.л. сыра Чеддер тертого
  • 2 моркови
Инструкции
  1. Очистить и нарезать морковь. Промыть и нарезать цветную капусту.
  2. Отварить морковь и цветную капусту в небольшом количестве воды до готовности. Слить овощной отвар, не выкидывать, использовать для приготовления пюре.
  3. Добавляем пару капель растительного масла, сыр, рисовую кашу.
  4. Измельчить все в блендере или под прессом.
  5. Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.