Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Порции
2порции
Время приготовления
3минут
Порции
2порции
Время приготовления
3минут
Ингредиенты
  • 1маленькая цветная капуста
  • 50грамм картофель
  • 1маленький кабачок
Инструкции
  1. Вымыть цветную капусту под холодной водой. Очистить от зеленых листьев, чтобы добраться до соцветий. Разбираем соцветия на мелкие кусочки; используем в пищу только соцветия.
  2. Картофель помыть, почистить, порезать на кусочки. Можно предварительно замочить на пару часов, чтобы вымыть излишки крахмала.
  3. Кабачок помыть, почистить, порезать на кусочки. Также предварительно можно замочить, если овощ не со своего огорода.
  4. Варим на пару сначала цветную капусту в течение 15 минут, потом добавляем картофель и кабачок и до готовности.
  5. Измельчить все в блендере или под прессом.
  6. Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.