Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 150грамм индейкинарезанной кубиками
  • 1стакан цветной капусты
  • 1стакан картофель
  • 1/2 ч.л. кинза
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В миске смешать овощи, курицу и мелко нарезанную кинзу с оливковым маслом, пока все ингредиенты не покроются маслом.
  3. Поместить смесь в хорошо смазанную форму, запекать в духовке примерно 20 минут или пока индейка не будет готова.
  4. Измельчить все в блендере или под прессом.
  5. Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.