Левчук Виктория©
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Блюдо
Индейка
,
Картофель
,
Кинза сухая
Кухня
Детская кухня
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
150
грамм
индейки
нарезанной кубиками
1
стакан
цветной капусты
1
стакан
картофель
1/2
ч.л.
кинза
Инструкции
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске смешать овощи, курицу и мелко нарезанную кинзу с оливковым маслом, пока все ингредиенты не покроются маслом.
Поместить смесь в хорошо смазанную форму, запекать в духовке примерно 20 минут или пока индейка не будет готова.
Измельчить все в блендере или под прессом.
Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.