Левчук Виктория©
Пюре из цветной капусты и картофеля
Блюдо
Картофель
,
Сливочное масло
,
Сыр сливочный из сливок
,
Цветная капуста
Кухня
Детская кухня
Порции
2
порции
Время приготовления
20
минут
Порции
2
порции
Время приготовления
20
минут
Ингредиенты
10
грамм
сливочного масла
50
грамм
мелко нарезанного лука
1-2
небольших
картофель
очищенного и нарезанного кубиками
250
мл
кипятка
2
больших
соцветия цветной капусты
нарезать на мелкие кусочки
30
грамм
сыр Чеддер
тертого
Инструкции
Нагреть масло в кастрюле и добавить лук.
Обжарить на медленном огне около 3 минут, пока он не станет мягким.
Добавить картофель, залить кипящей водой и варить в течение 5 минут.
Добавить цветную капусту, накрыть крышкой и продолжить варить в течение 5 минут до полной готовности.
Посыпать тертым сыром.
Измельчить все в блендере или под прессом.
Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.