Левчук Виктория©
Пирог из рыбы
Блюдо
Куриные яйца
,
Подсолнечное масло
,
Репчатый лук
,
Соль
,
Сыр Моцарелла
,
Сыр сливочный из сливок
,
Тесто
,
Филе Минтая
,
Черный перец
Кухня
Детская кухня
Порции
8
порций
Время приготовления
30
минут
Порции
8
порций
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
1
упаковка
готовое тесто
500
грамм
филе минтая
2
шт.
репчатого лука
100
грамм
сыр сливочный
100
грамм
сыр Моцарелла
1
шт.
куриное яйцо
по вкусу
соль и перец
Инструкции
Приготовить филе минтая 600 грамм, разморозить. Почистить лук.
Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр трем на терке.
Филе порезать на кусочки
На сковороде с небольшим количеством воды тушить около 5-7 минут.
Мешать рыбную массу.
Собираем пирог из рыбы. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Тесто размораживаем заранее в холодильнике. Просто 1 часть на дно, 2 часть пласта на верх. Берем готовое слоеное тесто.
Первый слой — минтай.
Второй слой — тушеный лук.
Третий слой — сыр.
Накрываем тестом. Ставим в духовку на 220С на 10 минут.
Как немного стал коричневым, вытаскиваем из духовки.
Верх пирога смазываем яйцом, который тщательно взбили.
Снова ставим в духовку и выпекаем до готовности теста. Так как внутри пирога все готовые ингредиенты.
Приятного аппетита!