Левчук Виктория©
Пирог из риса и кабачков
Блюдо
Кабачок
,
Рис
,
Соль
,
Сыр
,
Сыр сливочный из сливок
Кухня
Детская кухня
Порции
4
порции
Время приготовления
40
минут
Порции
4
порции
Время приготовления
40
минут
Ингредиенты
1
штуки
кабачок
250
грамм
белого риса
1
штуки
репчатый лук
3
штуки
куриное яйцо
по вкусу
соль и перец
100
грамм
сыр
Инструкции
Отварить рис до полуготовности.
Обжарить репчатый лук.
Берем 3 яйца. Трем кабачок на терке.
Кабачок желательно отжать от сока предварительно его посолив. Смешиваем кабачок, рис. сыр, лук, яйца, солим и перчим.
Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем при 180С 30 минут. Сверху за 5 минут до готовности кладем сыр и даем ему расплавиться.
На фото видна жидкость, это потому что я кабачок не отжимала. Больше таких ошибок делать не буду. Однако получилось все равно вкусно.