Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пирог из риса и кабачков
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 1штуки кабачок
  • 250грамм белого риса
  • 1штуки репчатый лук
  • 3штуки куриное яйцо
  • по вкусу соль и перец
  • 100грамм сыр
Инструкции
  1. Отварить рис до полуготовности.
  2. Обжарить репчатый лук.
  3. Берем 3 яйца. Трем кабачок на терке.
  4. Кабачок желательно отжать от сока предварительно его посолив. Смешиваем кабачок, рис. сыр, лук, яйца, солим и перчим.
  5. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем при 180С 30 минут. Сверху за 5 минут до готовности кладем сыр и даем ему расплавиться.
  6. На фото видна жидкость, это потому что я кабачок не отжимала. Больше таких ошибок делать не буду. Однако получилось все равно вкусно.