Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пицца с помидорами и оливками
Порции
6порций
Время приготовления
25минут
Порции
6порций
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
  • 1упаковка готовое тесто
  • 50 грамм копченая колбаса
  • 1шт. репчатый лук
  • 1шт. болгарский перец
  • 100грамм маринованные грибы
  • 2-4помидора помидоры
  • 30-50грамм черные оливки
  • по вкусу соль и перец
  • чуть растительное масло
  • 50 грамм майонез
Инструкции
  1. Готовое тесто разморозить, раскатать в пласт. Противень смазать растительным маслом, или постелить пергамент и смазать его. Положить тесто, сделать борта. Тесто смазать тонким слоем майонеза или сметаны.
  2. Уложить начинку слоями. Копченая колбаса, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, черные оливки, маринованные грибы. Все режем мелко или крупно по желанию.
  3. Посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовом шкафу около 20-25 минут при 220 С.
  4. Главное, чтобы пропеклось тесто. Получается вкусно!
  5. Лайфхак: Если страшно, что тесто не приготовиться, на 10 минут его можно поставить в разогретый духовой шкаф без начинки, потом вынуть и начинить овощами и сыром, повторно поставить в духовой шкаф, еще на 15 минут.