Готовое тесто разморозить, раскатать в пласт. Противень смазать растительным маслом, или постелить пергамент и смазать его. Положить тесто, сделать борта. Тесто смазать тонким слоем майонеза или сметаны.
Уложить начинку слоями. Копченая колбаса, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, черные оливки, маринованные грибы. Все режем мелко или крупно по желанию.
Посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовом шкафу около 20-25 минут при 220 С.
Главное, чтобы пропеклось тесто. Получается вкусно!
Лайфхак: Если страшно, что тесто не приготовиться, на 10 минут его можно поставить в разогретый духовой шкаф без начинки, потом вынуть и начинить овощами и сыром, повторно поставить в духовой шкаф, еще на 15 минут.