Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пицца с кабачками, помидорами и колбасой
Порции
6порций
Время приготовления
25минут
Порции
6порций
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
  • 1упаковка готовое тесто
  • 50грамм копченая колбаса
  • 1шт. репчатого лука
  • чуть растительное маслосмазать противень, можно заменить на сливочное масло
  • 1шт. болгарский перец
  • 1шт. кабачоктертый
  • 100грамм маринованные грибы
  • 2шт. помидоры
  • 30-50грамм черные оливки
  • по желанию соль и перец
  • 200грамм сырный соус
Инструкции
  1. В данной пицце используется готовое дрожжевое тесто. Но можно самим замесить по желанию. Смазать форму для запекания маслом, раскатать тесто, помним про бортики. Далее укладываем слоями продукты для пиццы. Колбаса, репчатый лук. болгарский перец. Не обязательно использовать много начинки, всего по чуть-чуть.
  2. Кабачок моем, очищаем от кожуры, трем на терке. Солим, даем постоять 5 минут. Отжимаем лишний сок.
  3. Добавляем специи, перец и паприку, перемешиваем, можно еще отжать сок.
  4. Укладываем кабачки равномерным слоем.
  5. Сверху кладем маринованные грибы шампиньоны.
  6. Далее порезанные помидоры.
  7. Далее черные оливки. Напоминаю, продуктов надо совсем немного.
  8. Соус для сырной пиццы смешать в блендере, кладем сверху пиццы.
  9. В духовой шкаф на 220 С до 20 минут, смотрим по готовности.