Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 150грамм морковь
  • 200грамм картофель
  • 1луковица репчатого лука
  • 300грамм тыква
  • 50грамм болгарский перецзамороженный
  • 50грамм кукурузная манка
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Режем овощи кубиками. Чем меньше форма, тем быстрее запекается все в духовке. Складываем в форму для запекания, немного растительного масла, перемешать, чтобы не пристала к форме. Выпекаем около 20-30 минут.
  2. Перекладываем готовые овощи в глубокую кастрюлю, наливаем воды. Лучше брать кипяток.
  3. Режем плавленный сыр на кубики.
  4. Варим супчик около 10 минут, чтобы бульон стал насыщенным.
  5. Добавляем кукурузную манку и плавленный сырок.
  6. Отвариваем еще 5 минут. Блендерим суп до состояния пюре. Подаем ребенку теплым. Специи можно добавлять по вкусу и желанию.