Левчук Виктория©
Овощной суп с кукурузной манкой
Блюдо
Вода
,
Зелень
,
Картофель
,
Кукурузная манка
,
Лук сухой
,
Морковь
,
Соль
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
4
порции
Время приготовления
30
минут
Порции
4
порции
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
1
шт.
репчатый лук
2
шт.
моркови
5
шт.
картофель
2
ст.л.
кукурузной манки
2
литра
Вода
по вкусу
соль
по вкусу
специи
по вкусу
зелень
2
ст.л.
растительное масло
Инструкции
Почистить овощи и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле подогреть растительное масло и обжарить сначала лук 5 минут, потом морковь еще 5 минут.
Потом добавить картофель и тушить еще 5-10 минут.
Залить овощи кипятком, дать закипеть.
Добавляем 2 ст.л. кукурузной манки, даем покипеть около 10 минут. Солим. Специи и зелень по желанию и вкусу.
Если класть мало манки, то суп получается густым и сытным, но при этом без вкуса кукурузной каши.