Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Овощной суп с кукурузной манкой
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 1шт. репчатый лук
  • 2 шт. моркови
  • 5шт. картофель
  • 2ст.л. кукурузной манки
  • 2литра Вода
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи
  • по вкусу зелень
  • 2ст.л. растительное масло
Инструкции
  1. Почистить овощи и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле подогреть растительное масло и обжарить сначала лук 5 минут, потом морковь еще 5 минут.
  2. Потом добавить картофель и тушить еще 5-10 минут.
  3. Залить овощи кипятком, дать закипеть.
  4. Добавляем 2 ст.л. кукурузной манки, даем покипеть около 10 минут. Солим. Специи и зелень по желанию и вкусу.
  5. Если класть мало манки, то суп получается густым и сытным, но при этом без вкуса кукурузной каши.