Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 4 картофель
  • 2 морковь
  • 2 болгарский перец
  • 2 репчатый лук
  • 500мл Вода
  • 20грамм российский сыр
для мамы
  • по вкусу соль
  • по вкусу паприка
  • по вкусу черный перец
  • по вкусу прованские травы
Инструкции
  1. Чистим картофель, морковь, лук и болгарский перец, режем кусочками для запекания, чем меньше, тем быстрее приготовиться.
  2. Складываем овощи в форму для запекания, поливаем оливковым или растительным маслом, парочка столовых ложек.
  3. Запекаем около 20-30 минут при 180 С
  4. Как только овощи готовы, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой, варим несколько минут, чтобы бульон приобрел насыщенность и вкус. Для себя мама может добавить специи по вкусу. соль, черный перец, паприку и прованские травы. Предварительно отложив ребенку его порцию.
  5. Взбиваем блендером до однородной массы. Перед подачей трем российский сыр в тарелку.
  6. Перемешиваем, подаем теплым, можно добавить мелкие сухарики для вкуса.