Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Овощной суп со шпинатом
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления Пассивное время
30минут 20минут
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления Пассивное время
30минут 20минут
Ингредиенты
  • 8шт. молодой картофель
  • 1пучок шпинат
  • 1пучок черемша
  • 2шт. репчатый лук
  • 2шт. куриное яйцоВареное
  • 1-2ст.л. подсолнечное маслодля тушения
  • по вкусу соль
  • 600-800мл Вода
Инструкции
  1. В воде отварить картофель, который порезан на кусочки в виде кубиков или соломки.
  2. Потушить лук по подсолнечном масле на сковороде до золотистого цвета.
  3. Тщательно помыть шпинат и черемшу.
  4. Мелко порезать зелень. По готовности картофеля поместить зелень и тушеный лук в кастрюлю, дать закипеть и варить около 5-7 минут. Солим по вкусу.
  5. Подавать на стол с половинкой куриного яйца.