Левчук Виктория©
Овощной суп со шпинатом
Блюдо
Вода
,
Зелень
,
Картофель
,
Куриные яйца
,
Овощи
,
Перепелиные яйца
,
Подсолнечное масло
,
Репчатый лук
,
Черемша
,
Шпинат
,
Яйца
Кухня
Детская кухня
Порции
Время подготовки
4
порции
10
минут
Время приготовления
Пассивное время
30
минут
20
минут
Порции
Время подготовки
4
порции
10
минут
Время приготовления
Пассивное время
30
минут
20
минут
Ингредиенты
8
шт.
молодой картофель
1
пучок
шпинат
1
пучок
черемша
2
шт.
репчатый лук
2
шт.
куриное яйцо
Вареное
1-2
ст.л.
подсолнечное масло
для тушения
по вкусу
соль
600-800
мл
Вода
Инструкции
В воде отварить картофель, который порезан на кусочки в виде кубиков или соломки.
Потушить лук по подсолнечном масле на сковороде до золотистого цвета.
Тщательно помыть шпинат и черемшу.
Мелко порезать зелень. По готовности картофеля поместить зелень и тушеный лук в кастрюлю, дать закипеть и варить около 5-7 минут. Солим по вкусу.
Подавать на стол с половинкой куриного яйца.