В чаше блендера соединяем яйца, молоко и муку, взбиваем. Солим.
Получается густая яичная масса.
На блинницу выливаем первую порцию, стараемся делать ее потолще, но так чтобы пропеклась.
Переворачиваем блин и сразу кладем начинку — сыр, посыпаем базиликом. Аккуратно начинаем сворачивать блин в трубочку.
Как свернули дали прогреться с обоих сторон по 1 минуте.
На фото омлетный блин с сыром. Получается суховата, для взрослых можно добавить любой соус.
Также можно использовать другую начинку — помидоры, сыр, лук и болгарский перец. Специи по желанию и своему вкусу. Ребенок должен быть знаком со специями.
Скручиваем также трубочкой. Получается сочнее за счет помидора, но все равно не хватает соуса.