Поджигаем газовую печку и ставим мисочку с водой, а тем временем берем чистую тарелку, разбиваем и сбиваем яйца, добавляем молоко, соль, масло и взбиваем еще немного. У нас должно получиться пышная масса, но жидкая.
Теперь берем целлофановый пакет, обязательно новый и чистый, можно два, вдруг прорвется один из них, складываем один в один и вливаем туда нашу яичную жидкость.
Не забываем завязать каждый пакет и опускаем в кипящею воду.
Примерно через 15-20 минут варки достаем и выворачиваем мешочек омлета на тарелку.
Размять вилкой или порезать ножом.
Украсим зеленью и можно подавать его ребенку.
Примечания для рецепта
Если боитесь использовать целлофановые пакеты, воспользуйтесь пакетами для запекания или пакетом из под молока.