Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Омлет со шпинатом и сыром
Порции Время подготовки
4порции 5 минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
4порции 5 минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 100-150грамм белокочанной капусты
  • 50-100грамм шпинат
  • 6штук куриное яйцо
  • 1ст.л. кокосовое масло
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Шпинат тщательно помыть от песка, отжать от воды, или дать просохнуть или использовать полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Крупно порезать на части, без стеблей, только листья. Добавить на горячую сковороду кокосовое масло, и затем шпинат, мешать.
  2. Кусочек белокочанной капусты порезать мелко. Добавить к шпинату, мешать. Шпинат меняет цвет. Не более 5-7 минут обжарить. Капусту можно оставить чуть свежей, интересный хруст может понравиться детям.
  3. В отдельную тарелочку разбить 6 куриных яиц.
  4. Взбить и посолить.
  5. Яйца вылить к шпинату и капусте.
  6. Далее можно подождать и не мешать, получится блин, или мешать, как сделано на фото. Я добавила сыр в конце, не хотела его сильно плавить. Кто любит тянущиеся нити сыра, то добавляем его на стадии добавления белокочанной капусты.