Разделить филе на кусочки, убрать лишний лед и воду, промыть.
Режем крупными кубиками. Для детей младше 3 лет — режем очень мелко.
Тушим с репчатым луком на медленном огне около 10 минут. Сковороду смазать растительным маслом, чтобы филе минтая не пристала к сковороде. Лишний бульон сливаем, из него можно приготовить суп из овощей для ребенка.
Режем мелко белокочанную капусту и помидоры. Лучше взять не сильно сочные помидоры или удалить сердцевину, чтобы меньше добавить муки в оладьи. Для маленьких детей младше 3 лет, кожуру помидора снимаем при помощи кипятка.
Смешиваем в чаше капусту, помидоры и 2 куриных яйца.
Добавляем пшеничную муку, примерно, чтобы консистенция была густой, как на оладьи.
Тщательно перемешиваем.
Обжариваем с 2 сторон на медленном огне, чтобы приготовилась белокочанная капуста. Можно выпекать в духовом шкафу.