Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Мясные рулетики
Порции
4порции
Время приготовления
15минут
Порции
4порции
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 1упаковка готовое тесто для чебуреков
  • 450грамм свиной фарш
  • 1шт. репчатый лук
  • Вода
  • сливочное маслодля сковороды
Инструкции
  1. Берем покупное готовое тесто для чебуреков.
  2. Смешать свиной фарш и мелко порезанный репчатый лук. Посолить и поперчить, другие специи в виде базилика или розмарина по вкусу и желанию.
  3. Лист теста на несколько секунд окунаем в воду, на мокрую сторону накладываем фарш.
  4. Закручиваем, край плотно прижимаем.
  5. Можно залепить края, но с мясом не требуется, только если сырная жидкая начинка.
  6. Укладываем в сковороду на сливочное масло, чтобы не пригорело.
  7. Можно в 2 слоя, только первый слой также смазать сливочным маслом.
  8. Залить водой и тушить на медленном огне около 20 минут.
  9. Подавать со сметаной или майонезом.