Левчук Виктория©
Мясные рулетики
Блюдо
Вода
,
Репчатый лук
,
Свинина
,
Тесто
Кухня
Детская кухня
Порции
4
порции
Время приготовления
15
минут
Порции
4
порции
Время приготовления
15
минут
Ингредиенты
1
упаковка
готовое тесто для чебуреков
450
грамм
свиной фарш
1
шт.
репчатый лук
Вода
сливочное масло
для сковороды
Инструкции
Берем покупное готовое тесто для чебуреков.
Смешать свиной фарш и мелко порезанный репчатый лук. Посолить и поперчить, другие специи в виде базилика или розмарина по вкусу и желанию.
Лист теста на несколько секунд окунаем в воду, на мокрую сторону накладываем фарш.
Закручиваем, край плотно прижимаем.
Можно залепить края, но с мясом не требуется, только если сырная жидкая начинка.
Укладываем в сковороду на сливочное масло, чтобы не пригорело.
Можно в 2 слоя, только первый слой также смазать сливочным маслом.
Залить водой и тушить на медленном огне около 20 минут.
Подавать со сметаной или майонезом.