Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Ингредиенты
  • 1упаковка готовое тесто
  • 1кг куриное филе
  • 3шт репчатый лук
  • 160 мл растительное масло
  • 6ст.л. уксус 9%
  • 4шт чеснок
  • по вкусу соль и перец
  • 300грамм сыр
  • 150грамм майонез
Инструкции
  1. Приготовить хе из курицы. порезать курицу на кусочки, перемешать со специями и уксусом, залить горячим маслом. Мариновать в холодильнике сутки.
  2. Раскатать тесто. С одного пласта получается 2 мясных конвертика. Сильно тонко не катать, а то размякнут от жидкости и вытечет сок.
  3. Сыр трем на терке, рядом кладем майонез или сметану.
  4. На одну половину теста кладем 2 ложки мяса, майонез одну полоску, сверху сыр. Закрываем другой частью теста, с дырочкой, как на фото. Хорошо приминаем края.
  5. Выпекаем при 220 С в течение 15-20 минут. Можно смазать яйцом получится красивая корочка.