Потереть на терке морковь, или порезать мелко, потушить в растительном масле 5 минут .
Отварить макароны. Я взяла спагетти Капеллини, они очень тонкие и варятся 3-4 минуты. Поломала их пополам, но это по желанию.
Апельсин почистила, удалила косточки и пленку, здесь придется повозиться, но это того стоит. Лучше подготовить заранее. Порезать на мелкие кусочки.
К моркови добавляем апельсин и молоко, тушим несколько минут. Морковь должна быть слегка вареной. Не стоит ее тушить прям до максимальной вареной готовности, если берем кусочками, то она хрустит на зубах.
Кладем макароны в полученный соус и тушим еще пару минут. Посыпаем сыром.
Фото только одно, потому что дети сильно хотели кушать. Пришлось максимально ускориться!!!!
Ингредиентов мало, а для разнообразия супер рецепт, советую! Прикладываю оригинальный рецепт выше!