Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Макароны по-флотски
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 0,5кг говяжий фарш
  • 500грамм макарон
  • 2штуки репчатого лука
  • по вкусу репчатый лук
  • по вкусу и желанию специи
Инструкции
  1. Купить свежий говяжий фарш. Смазать сковороду растительным маслом, положить репчатый лук, который мелко порезали, слегка обжарить, добавить говяжий фарш, тушить около 10 минут.
  2. Отварить макароны, как указано на упаковке. Отложить для ребенка отдельно макароны без мясного фарша.
  3. Добавить макароны к готовому говяжьему фаршу, перемешать, аккуратно, чтобы не мять макароны.
  4. Подаем ребенку тарелочку с макаронами по-флотски и отдельно тарелочку обычных макарон с огурцами и половинкой отварного яйца. Предоставляем малышу выбор.