Левчук Виктория©
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Блюдо
Вода
,
Кукурузная крупа
,
Морковь
,
Сливочное масло
,
Тыква
Кухня
Детская кухня
Порции
Время подготовки
1
порция
5
минут
Время приготовления
20
минут
Порции
Время подготовки
1
порция
5
минут
Время приготовления
20
минут
Ингредиенты
2
ст.л.
кукурузной крупы
50
грамм
тыквы
1/2
часть
моркови
150
грамм
воды
Кусочек сливочного масла
Инструкции
Берем кукурузную крупу, пропускаем через мельницу или кофемолку.
Далее крупу заливаем водой в 150 грамм и отвариваем около 8 минут.
За пять минут до готовности кидаем порезанную кусочками морковь и тыкву и варим до готовности, еще 8-13 минут.
Делаем пюре при помощи вилки, картофельного пресса или блендера.
Добавляем чуть масла сливочного.
По желанию для достижения определенной жидкой консистенции добавляем молоко грудное или молочную смесь.
Подавать теплым.