Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Кукурузная каша с грушей
Порции Время подготовки
1порция 5минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
1порция 5минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 1ст.л. кукурузная крупа
  • 1/2часть груша
  • 150грамм Вода
Инструкции
  1. Берем кукурузную крупу, пропускаем через мельницу или кофемолку.
  2. Далее крупу заливаем водой в 150 грамм и отвариваем около 6-10 минут.
  3. За пять минут до готовности кидаем порезанную кусочками грушу.
  4. Делаем пюре при помощи блендера или картофельного пресса.
  5. По желанию для достижения определенной жидкой консистенции добавляем молоко грудное или молочную смесь.
  6. Подавать теплым.