Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Клубничное молоко
Порции
2порции
Время приготовления
10минут
Порции
2порции
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 500мл молоко3,4% — 6%
  • 250грамм клубникизамороженная
  • 1-2ч.л. меднатуральный
Инструкции
  1. Берем молоко и замороженную клубнику.
  2. Взбиваем клубнику в блендере.
  3. Если не хватает мощности блендера, то наливаем молоко в чашу и взбиваем.
  4. Должна получиться густая нежная консистенция.
  5. Молоко используем не все при взбивании, около 100 мл.
  6. Мед используем натуральный, нежный, без сильного вкуса и запаха.
  7. Немного молока можно подогреть и залить им мед, перемешать, чтобы мед растворился.
  8. Далее накладываем в стакан массу молоко+клубника, и доливаем молоком. Можно еще раз взбить специальным венчиком.
  9. Чтобы получилась воздушная пышная пена. Но тогда молоко останется холодным. Молоко можно подогреть, тогда напиток получится теплым.