Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Ингредиенты
  • 500грамм теста
  • 50грамм творог
  • 100грамм вареная колбаса
  • 100грамм копченая колбаса
  • 1 репчатый лук
  • 2штуки вареный картофель
  • 2штуки соленых огурца
  • 1 болгарский перец
  • 100 грамм сыр Моцарелла
  • 200грамм сыр российский
  • по вкусу базилик
  • по вкусу паприка
  • по вкусу чеснок
  • по вкусу прованские травы
Инструкции
  1. Раскатать готовое слоеное дрожжевое тесто, намазать сметаной или майонезом тонким слоем.
  2. Посыпать специями, сухой красный базилик, прованские травы, не острая паприка, сухой чеснок.
  3. Равномерно распределяем творог.
  4. Добавляем колбасу вареную и копченую. Можно заменить куриным фаршем, который слегка потушили на сковороде.
  5. Сверху кладем репчатый лук.
  6. Потом вареный картофель и кружочки соленых огурцов.
  7. Кладем замороженный болгарский перец.
  8. Еще кладем сыр Моцарелла, который режем пополам. Помещаем пиццу в духовку на 20-25 минут.
  9. За 5 минут до готовности посыпаем домашнюю пиццу Российским сыром.