Его не сложно отварить в воде. Всего 10 минут и он готов для салата.
Куриную грудку тоже стоит отварить заранее. Я варю мясной бульон для супа. мясо использую в салат, из бульона варю суп или борщ. Также отвариваем картофель и режем его кубиками.
Режем мелко соленые огурцы, но их можно не класть. Если кладутся огурцы, то салат не солим. Можно положить свежие огурцы.
Добавляем отваренный зеленый горошек.
Яйца мелко режем на кубики, тоже кладем в салат Оливье.
Морковь отварить и порезать кубиками. На фото ее нет. Так как салат делался без нее. Но я люблю Оливье больше с морковью. Зеленый лук я тоже не положила в этот салат, но его обычно кладу.
Заправляем йогуртом или сметаной. Можно и майонезом, но он должен быть максимально натуральным.