Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Детский кетчуп
Порции
2порции
Время приготовления
25минут
Порции
2порции
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
  • 1 яблоко
  • 1 репчатый лук
  • 200грамм помидор черри
  • по вкусу соль
  • по желанию чеснок
Инструкции
  1. Берем кислое яблоко, лучше всего брать зеленые сорта. Помидоры берем любые, у меня были черри. Используем обычный репчатый лук.
  2. Все почистили и помыли, яблоки избавили от сердцевины.
  3. Закидываем продукты в блендер и взбиваем до однородной консистенции.
  4. Потом помещаем в кастрюльку и варим на медленном огне около 15-20 минут. Надо, чтобы детский кетчуп уварился, стал более густым.
  5. Солим и можно немного добавить чеснока, но чуток.
Для взрослого кетчупа
  1. Можно добавить любые специи, но я добавляю чеснок, острый перец или острую паприку, обязательно немного черного перца. Получается остро, но у меня так едят. Понятно, что детям такое сочетание не рекомендуется до 5 лет, как минимум.