На фото есть сметана и плавленный сыр, но можно взять что-то одно или оба варианта, главное плавленный сыр должен быть жидким. Или майонез, решать повару.
Трем кольраби, чеснок и сыр на мелкой терке. На фото сыр прошел через крупную терку, потому что терла сыр на пиццу, и отщипнула кусочек для бутербродов.
Можно пропустить все через блендер, будет быстрее, однороднее и нежнее. Но у меня спал ребенок, поэтому фото без ценнейшего помощника на кухне. Яйцо тоже потерла на терке.
Соединяем ингредиенты, не забываем кольраби посолить перед смешиванием. Заправляем майонезом или сметаной или плавленным сыром, по желанию и вкусу. Я положила мало чеснока, из-за детей, но для себя можно побольше.
Аккуратно выкладываем массу на черный хлеб.
Украшаем гранатом или зеленью, думала про огурец, думаю тоже получилось бы вкусно. Так что фантазия и продукты в Вашем холодильнике в помощь.