Всегда великолепно приготовить домашний морковно-лаймовый суп с микрозеленью. Он очень мягкий, приятный на ощупь. Добавление сока лайма придает вкусу изысканную кислотность. Количество сока примерное, ведь оно довольно приблизительное в зависимости от размера лайма и порции супа. Добавляем постепенно и пробуем на вкус.
Суп-пюре из тыквы с имбирем – чрезвычайно нежное и легкое первое блюдо, которое согревает с первой ложки. Готовится супер быстро и очень просто. Я люблю подобные суп-пюре. Ела бы их каждый день.
Самый любимый пирог из рыбы мне подсказали на работе 10 лет назад. Никогда бы не подумала, что он готовится легко, и он такой ВКУСНЫЙ. Причем пирог из рыбы можно сделать супер дорогим или бюджетным, все зависит от желания и возможностей.
Начало сентября можно приготовить пиццу с кабачком. Их еще можно купить на рынке по вполне приемлемой цене. Поэтому сегодня готовим — Пицца с кабачками, помидорами и колбасой.
Совершенно случайно нашла рецепт, как приготовить Куриную печень. Данный рецепт Куриная печень в духовке идеально подойдет для детей, как как продукт получается вареный.
Домашняя детская колбаса — это мясной продукт, который нравится как взрослым, так и детям. Иногда трудно найти сосиски/колбасы действительно хорошего качества, с низким содержанием соли и качественным мясом.
Я уже готовила что-то похожее с кукурузной манкой. Мне очень понравилась крупа в супе, решила повторить и добавить в запеченные овощи. Рецепт обычный, что нашла в холодильнике из овощей запекла в духовке, а потом залила водичкой. Ничего сложного, главное моей семье очень понравился овощной суп.
Плов из курицы очень легко приготовить, поэтому иногда его очень хочется разнообразить. Сделать это легко, просто добавляем замороженный зеленый горошек и кукурузу, которая лежит в морозильной камере с лета. Привередливый едок может отказаться кушать плов с зеленым горошком и кукурузой.
Любимое блюдо моего детства Макароны по-флотски. Моя мама любила зажаривать фарш до корочки, но получалось вкусно, хоть и слегка жирно. Блюдо осталось самым любимым, поэтому я научилась готовить его немного по-другому, без обжаривания и большого количества жира. Несмотря на то, что блюдо тушиться, рекомендую его давать после 1,5-2 лет, когда ребенок может хорошо его переварить.
Детский пирог прекрасный перекус, особенно на прогулке. Но хочется испечь что-то вкусное и полезное для своего малыша, а времени нет. Предлагаю быстрый пирог из кабачков, который легко готовиться, особенно если у Вас дома есть блендер.