Моя мама купила ящик шампиньонов. Так родился суп-пюре из тыквы с грибами. Мне показалось, что без грибов можно дать детям, а грибы с сухариками подойдут для взрослых.

Все о детском питании
Моя мама купила ящик шампиньонов. Так родился суп-пюре из тыквы с грибами. Мне показалось, что без грибов можно дать детям, а грибы с сухариками подойдут для взрослых.
Суп-пюре с брокколи и сельдереем просто сварила, потому что купила сельдерей. Вцепилась в него в магазине. Так обрадовалась покупке, что сама удивилась. Соскучилась по продукту. У меня дети сельдерей не сильно любят в свежем виде, но я удачно варю супчики, особенно пюреобразные.
Кольраби — умеренно сладкий овощ, известный своей клетчаткой и сочностью. Сливочный суп-пюре получается умеренно жидким, чесночным и аппетитным. Я использовала небольшое количество паприки и прованских трав, чтобы получить ароматный суп-пюре. Еще здесь используется лук и чеснок.
Пицца — любимое блюдо во многих семьях. На сегодняшний день наши дети прекрасно знают, что пиццу можно заказать и получить в считанные минуты. Еда на вынос и еда с доставкой, как просто. Мой муж терпеть не может покупные готовые пиццы, просит готовить ее дома.
Овощной суп-пюре можно готовить уже с 10 месяцев, главное условие, чтобы все продукты были знакомы ребенку. Я предлагаю приготовить детский рецепт овощного супа, который можно кушать детям с 18 месяцев.