Макароны с апельсиновым соусом решила приготовить по рецепту из книги «Кулинария для детей» Натальи Прохоровой. Но как всегда несколько ингредиентов не оказалось в наличии, поэтому чуть изменила рецепт.

Все о детском питании
Макароны с апельсиновым соусом решила приготовить по рецепту из книги «Кулинария для детей» Натальи Прохоровой. Но как всегда несколько ингредиентов не оказалось в наличии, поэтому чуть изменила рецепт.
Любимое блюдо моего детства Макароны по-флотски. Моя мама любила зажаривать фарш до корочки, но получалось вкусно, хоть и слегка жирно. Блюдо осталось самым любимым, поэтому я научилась готовить его немного по-другому, без обжаривания и большого количества жира. Несмотря на то, что блюдо тушиться, рекомендую его давать после 1,5-2 лет, когда ребенок может хорошо его переварить.