Продолжаю пробовать детские рецепты из книги венгерского автора Евы Амбрус «Придирчивые дети». На этот раз приготовила Маффины с овощами и яйцом.
Сложно сказать в какой момент приготовления супа решила добавить вермишель и чечевицу. Однако рецепт Суп-пюре с вермишелью и чечевицей, который предлагаю ниже, получился вкусным и необычным.
У меня часто на сайте можно встретить суп из запечённых овощей. Потому что вкусно, быстро и полезно! Однако при приготовлении запечённых овощей возникает вопрос как будут сочетаться овощи, вкусно или нет!
Омлет с брокколи и цветной капусты готовлю редко. Наверное, потому что проще приготовить традиционный омлет из яиц, чтобы не сильно мучиться.
Заканчивается сезон кабачков, брокколи и цветной капусты, поэтому предлагаю приготовить своим детям пюре микс из этих трех ингредиентов.
Пюре из цветной капусты и брокколи — идеальное сочетание для первых продуктов прикорма, они полны витаминов и питательных веществ. Их легко приготовить, достаточно немного сварить, чтобы они дали потрясающий вкус и цвет. Уверена Вашему малышу понравится!
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка готовится без дополнительных специй и ингредиентов. Достаточно самих овощей, получается вкусное и нежное пюре. Предпочтительный способ приготовления на пару.
Пюре из цветной капусты и яблока интересное сочетание для детского пюре. Если ребенок не любит цветную капусту или не хочет с ней знакомиться, то пюре из цветной капусты и яблока прекрасный способ начать знакомство.
Я люблю цветную капусту, и всегда ищу новые способы ее приготовления. Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка так просто сделать — даже не нужно иметь кулинарные навыки.
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка представляет собой детское пюре с интересным неповторимым вкусом. Стоит попробовать один раз приготовить, чтобы понять нравиться ли такое сочетание овощей и фруктов ребенку. Кабачок имеет нейтральный вкус, яблоко сладкий, поэтому цветная капуста менее выражена в рецепте Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка.