Всегда великолепно приготовить домашний морковно-лаймовый суп с микрозеленью. Он очень мягкий, приятный на ощупь. Добавление сока лайма придает вкусу изысканную кислотность. Количество сока примерное, ведь оно довольно приблизительное в зависимости от размера лайма и порции супа. Добавляем постепенно и пробуем на вкус.
Самый ленивый суп можно готовить редко, но метко. Предлагаю его готовить при обострении гастрита. Мне такой супчик готовили всегда во время болезни. Вкусно, просто готовить и не напрягает.
Рецепт из книги «Детская кухня» 1988 года. Иногда я готовлю по рецептам. Интернет выдает много рецептов супа с горохом и рисом. Но я предлагаю базовый рецепт. Его можно давать после года с условием, что ребенок хорошо знаком с бульонами и горохом.
Предлагаем приготовить ребенку Абрикосовое пюре с курицей, интересный простой рецепт, который подарит море новых вкусов малышу.
Уникальность детского пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа в том, что часть ингредиентов готовиться в духовке, сохраняя питательные вещества и микроэлементы. Про пользу киноа в детском питании мы уже писали.
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха сочетает в себе овощи, фрукты и бобовые, на первый взгляд кажется, что не сочетаемые продукты.