Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Рисовая каша с яблоком и грушей
Добавление риса к фруктам — отличный способ дополнить питание малыша, и поддерживать сытость и хорошее настроение.
Порции Время подготовки
2порция 5минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
2порция 5минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 100грамм риса
  • 2 стакана воды
  • 25грамм молока или грудного молока, или молочной смеси
Инструкции
  1. Почистить яблоки и груши, удалить сердцевину, порезать кусочками.
  2. Использовать коричневый или рис Жасмин, измельчить размер зерна до ячменя
  3. Смешать все ингредиенты, кроме молока, грудного молока или молочной смеси.
  4. Варить на низкой температуре в течение 30 минут пока, рис не станет мягким, а смесь плаксивой.
  5. Добавляем молоко или молочную смесь, или материнское молоко, варим еще 10 минут, постоянно помешивая, чтобы каша не пристала ко дну кастрюли.
  6. Доводим кашу до необходимой консистенции при помощи блендера.
  7. Подавать теплым.