Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Порции Время подготовки
2порции 10минут
Время приготовления
12минут
Порции Время подготовки
2порции 10минут
Время приготовления
12минут
Ингредиенты
  • 1 картофель
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3веточки брокколи
  • 50-60грамм рыбы Навага
  • 1ч.л. растительное масло
Инструкции
  1. Рыбу помыть, используем один кусочек. Залить рыбу водой, дать закипеть, слить. Снова залить водой.
  2. Желательно овощи (лук, морковь, картофель, брокколи) подготовить заранее, т.е. помыть и порезать.
  3. Так как рыба варится около 10 минут, то овощи кидаем к рыбе и варим до готовности. Учитываем, что лучше порезать мелко продукты, так как, во-первых, ребенок будет кушать данное блюдо как пальчиковую еды, во-вторых, чтобы не переварить рыбу.
  4. Подаем как одно блюдо слегка теплым, или как у меня на фото – рыбу отдельно, овощи отдельно. В конце можно добавить растительное масло, а также по желанию зелень.