Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Порции
5порций
Время приготовления
40минут
Порции
5порций
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 3 кабачок
  • 3 моркови
  • 1кочан брокколи
  • 1 репчатый лук
  • 2зубчика чеснока
  • 1-2ст.л. растительного масла
  • соль по желанию
  • специи по желанию
Инструкции
  1. Все чистим и моем. Кабачки и морковь режем мелкими кубиками. Лук и чеснок тоже мелко рубим.
  2. Брокколи отвариваем в воде до не большой не готовности.
  3. Пассируем чеснок пару минут в растительном масле, потом добавляем репчатый лук, обжариваем еще 5 минут.
  4. Добавляем морковь к луку и чесноку. Тушим около 10 минут.
  5. Потом добавляем кабачки, тушим еще около 10 минут.
  6. В конце готовности добавляем вареное брокколи и тушим еще несколько минут, здесь можно добавлять специи и соль по желанию.
  7. Готовое блюдо Рагу из кабачков, моркови и брокколи.
  8. Показаны разные текстуры в виде детского пюре и кусочков.
  9. А вот здесь показана баночка, в которой была отложена детская порция на следующий день.