Левчук Виктория©
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Блюдо
Брокколи
,
Кабачок
,
Лук сухой
,
Морковь
,
Соль
,
Чеснок сухой
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
5
порций
Время приготовления
40
минут
Порции
5
порций
Время приготовления
40
минут
Ингредиенты
3
кабачок
3
моркови
1
кочан
брокколи
1
репчатый лук
2
зубчика
чеснока
1-2
ст.л.
растительного масла
соль
по желанию
специи
по желанию
Инструкции
Все чистим и моем. Кабачки и морковь режем мелкими кубиками. Лук и чеснок тоже мелко рубим.
Брокколи отвариваем в воде до не большой не готовности.
Пассируем чеснок пару минут в растительном масле, потом добавляем репчатый лук, обжариваем еще 5 минут.
Добавляем морковь к луку и чесноку. Тушим около 10 минут.
Потом добавляем кабачки, тушим еще около 10 минут.
В конце готовности добавляем вареное брокколи и тушим еще несколько минут, здесь можно добавлять специи и соль по желанию.
Готовое блюдо Рагу из кабачков, моркови и брокколи.
Показаны разные текстуры в виде детского пюре и кусочков.
А вот здесь показана баночка, в которой была отложена детская порция на следующий день.