Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 2 яблока
  • 1/2часть тыквы
  • 3средних моркови
  • 1/2ч.л. не горького карри
  • несколько капель растительное масло
Инструкции
  1. Овощи тщательно помыть, почистить и порезать на кусочки.
  2. Поместить кусочки моркови, тыквы и яблок в кастрюлю с достаточным количеством кипятка. Варить овощи можно в пароварке, мультиварке, скороварке или просто на огне.
  3. Отвариваем до готовности. Дать немного остыть.
  4. Оставить овощной отвар, если морковь со своего огорода.
  5. Измельчить морковь, тыкву, яблоки в блендере или под прессом.
  6. Добавить несколько капель растительного масла.
  7. Добавить карри
  8. Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.
  9. Хранить в холодильнике не более 24 часов, в морозилке 3 месяца.