Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из репы и моркови
Порции
2порции
Время приготовления
20 минут
Порции
2порции
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 1 очень большая репа (или много маленьких)
  • 6больших морковок
  • специи по вкусу
Инструкции
  1. Почистить репу и порезать на куски, размер не имеет значения, но чем меньше, тем быстрее сварится.
  2. Кусочки репы помешаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
  3. Почистить и порезать морковь и сварить на пару- или варить репу и морковь вместе.
  4. Когда репа и морковь готовы, положить их в одну миску или кастрюльку и размять вилкой или взбить блендером. Или помять их отдельно, а затем смешать вместе.
  5. Добавить специи по желанию.
  6. Если не нравится горький вкус репы, то ее можно прокипятить отдельно в воде около 5 минут, потом воду слить, добавить новую воду и готовить по рецепту выше.