Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 1 средняя морковь очищенная и нарезанная
  • 200грамм тыквыочищенной и нарезанной
  • 1/2часть небольшого яблока,очищенного и нарезанного
  • 10грамм чернослива,нарезанного
Инструкции
  1. Поместить кусочки моркови и тыквы в кастрюлю с достаточным количеством кипятка. Варить овощи можно в пароварке, мультиварке, скороварке или просто на огне.
  2. Через 10 минут добавляем яблоки и чернослив, варим до готовности
  3. Оставить овощной отвар, если морковь со своего огорода.
  4. Измельчить все в блендере или под прессом.
  5. Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.