Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
12-18 месяцев Без глютена Без молока Без муки Без сахара Без яиц Еда кусочками Мясо Низкая калорийность Обед Овощи Первый прикорм Полдник Приготовленный Пюре Рецепты Специи, травы, приправа Тушить Ужин Фрукты и ягоды

Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха

Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©

Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха сочетает в себе овощи, фрукты, мясо и бобовые, на первый взгляд кажется, что не сочетаемые продукты. Однако некоторые дети любят такое сочетание, особенно если положить зеленое яблоко с кислинкой. Короче, пробуем и смотрим, что понравится малышу.

Рецепт пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха подходит для детей старше 12 месяцев.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Курица, морковь, картофель, яблоко, горох, растительное масло, лук, куриный бульон.

Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 1 ст.л. растительное масло
  • 50 грамм нарезанного лука
  • 100 грамм куриной грудки нарезанной кусками
  • 1 средняя морковь очищенная и нарезанная
  • 200 грамм картофель очищенного и нарезанного
  • 1 маленькое яблоко очищенное и нарезанное
  • 200 мл несоленого куриного бульона
  • 40 грамм замороженного гороха
Порции: порции
Инструкции
  1. Нагреть подсолнечное масло в кастрюле и обжарить лук в течение 3-4 до размягчения.
  2. Добавить курицу в кастрюлю и обжарить в течение 3-4 минуты.
  3. Добавьте морковь, картофель и яблоки, залить бульоном и довести до кипения.
  4. Варить на медленном огне, с прикрытой крышкой, в течение примерно 12 минут или пока цыпленок и овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте замороженный горох и тушить еще в течение 3 минут.
  6. Измельчить все в блендере или под прессом до желаемой консистенции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Текст защищен!!!