Левчук Виктория©
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Блюдо
Груша
,
Корица
,
Слива
,
Чернослив
,
Яблоко
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
2
порции
Время приготовления
15
минут
Порции
2
порции
Время приготовления
15
минут
Ингредиенты
2
спелые
груша
очищенные, порезанные кусочками
1
яблоко
очищенное, порезанное кусочками
6
спелых
слива
без косточек
6
чернослив
1
палочка
корица
помыть
1/2
стакана
Вода
Инструкции
Поместить все ингредиенты в кастрюлю, дать ей кипятить, затем уменьшить огонь и томить 8-10 минут.
Удалить кожу слив и палочку корицы.
Взбить блендером до однородной консистенции.
Подавать можно теплым.
Хранить 24 часа в холодильнике.
Можно заморозить и хранить 3 месяца.