Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Порции
2порции
Время приготовления
15минут
Порции
2порции
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 2спелые грушаочищенные, порезанные кусочками
  • 1 яблокоочищенное, порезанное кусочками
  • 6спелых сливабез косточек
  • 6 чернослив
  • 1палочка корицапомыть
  • 1/2стакана Вода
Инструкции
  1. Поместить все ингредиенты в кастрюлю, дать ей кипятить, затем уменьшить огонь и томить 8-10 минут.
  2. Удалить кожу слив и палочку корицы.
  3. Взбить блендером до однородной консистенции.
  4. Подавать можно теплым.
  5. Хранить 24 часа в холодильнике.
  6. Можно заморозить и хранить 3 месяца.