Левчук Виктория©
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Блюдо
Горох
,
Кабачок
,
Цветная капуста
Кухня
Детская кухня
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
1
маленькая
цветная капуста
50
грамм
зеленого гороха
1
маленький
кабачок
нарезанный
Инструкции
Вымыть цветную капусту под холодной водой
Очистить от зеленых листьев, чтобы добраться до соцветий
Разбираем соцветия на мелкие кусочки; используем в пищу только соцветия.
Варим на пару сначала цветную капусту в течение 15 минут, потом добавляем зеленый горох и кабачок и до готовности.
Измельчить все в блендере или под прессом.
Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.