Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 1маленькая цветная капуста
  • 50грамм зеленого гороха
  • 1маленький кабачокнарезанный
Инструкции
  1. Вымыть цветную капусту под холодной водой
  2. Очистить от зеленых листьев, чтобы добраться до соцветий
  3. Разбираем соцветия на мелкие кусочки; используем в пищу только соцветия.
  4. Варим на пару сначала цветную капусту в течение 15 минут, потом добавляем зеленый горох и кабачок и до готовности.
  5. Измельчить все в блендере или под прессом.
  6. Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.