Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из цветной капусты и яблока
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 1маленькая цветная капуста
  • 1 зеленое яблоко
Инструкции
  1. Вымыть цветную капусту под холодной водой. Очистить от зеленых листьев, чтобы добраться до соцветий.
  2. Разбираем соцветия на мелкие кусочки; используем в пищу только соцветия.
  3. Зеленое яблоко разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Нарезаем дольками.
  4. Берем противень, покрываем его пергаментной бумагой. Яблоки и цветную капусту укладываем вперемешку, можно посыпать различными специями по своему желанию. Выпекаем при 200 градусах в течение 20-25 минут, пока не будет готова цветная капуста.
  5. Измельчить все в блендере или под прессом.
  6. Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.
  7. Можно хранить в холодильнике до 4-х дней, или в морозильной камере до 2-х месяцев.