Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из цветной капусты и картофеля
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 10грамм сливочного масла
  • 50грамм мелко нарезанного лука
  • 1-2небольших картофельочищенного и нарезанного кубиками
  • 250мл кипятка
  • 2больших соцветия цветной капустынарезать на мелкие кусочки
  • 30грамм сыр Чеддертертого
Инструкции
  1. Нагреть масло в кастрюле и добавить лук.
  2. Обжарить на медленном огне около 3 минут, пока он не станет мягким.
  3. Добавить картофель, залить кипящей водой и варить в течение 5 минут.
  4. Добавить цветную капусту, накрыть крышкой и продолжить варить в течение 5 минут до полной готовности.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Измельчить все в блендере или под прессом.
  7. Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.