Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из черешни
Порции Время подготовки
1порция 5минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
1порция 5минут
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
  • 1стакан черешни
  • 1/4стакана воды
Инструкции
  1. Замочить черешню в подсоленной воде, чтобы избавить ее от червяков, если они есть в продукте.
  2. Удалить косточки из черешни. Порезать на половинки.
  3. Поместить черешню и воду в кастрюлю среднего размера и нагревать на среднем огне в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
  4. Дать немного остыть.
  5. Перенести черешню в блендер или кухонный комбайн, оставить лишнюю воду в кастрюле.
  6. Смешать до однородности.
  7. Пюре из черешни получится немного жидким, поэтому можно добавить овсяные хлопья или рисовую муку для густоты.
Примечания для рецепта

Готовое пюре можно хранить в холодильнике около 1-2 суток, в морозильной камере около 3 месяцев.