Кролик был замороженным, поэтому предварительно вытащила его из морозильной камеры и размораживала в холодильнике целую ночь.
Так как кусочки, в которых был заморожен кролик, мне показались крупными, сделала их более мелкими, удобными для пережевывания.
Потом в специальной детской посуде, налила немного масла и воды, и потушила в таком виде мясо, оно немного подрумянилось с одного бока. Не более 10 минут.
Добавила чуть воды и положила лук и морковь, которые предварительно мелко порезала, морковь полукольцами. Потушила около 5 минут.
Затем добавила обычный белый длиннозерновой рис. Обычный рис, без всяких пропарок и т.п.
Залила основу для плова 2 кружками воды. Закрыла крышкой. Тушила около 20-30 минут до выпаривания воды.