Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Персиковое пюре
Нежное персиковое пюре просто приготовить в домашних условиях.
Порции
2порции
Время приготовления
5минут
Порции
2порции
Время приготовления
5минут
Ингредиенты
  • 1-2 персика
Инструкции
Бланшировать
  1. Нагреть 3 или 4 стакана воды довести до кипения.
  1. Добавить очищенные персики или нектарины в кипящую воду и варить фрукты в течение 3-5 минут.
  2. Удалить фрукты в миску с холодной водой, дать остыть в течение 2 минут.
  3. Удалить шкурку, а затем вынуть косточку.
  4. Оставить воду из-под фруктов для пюре.
  5. Снять кожуру, затем поместить фрукты в прибор для приготовления пюре и сделать пюре.
  6. Добавить остатки воды по мере необходимости для достижения однородной консистенции пюре.
  7. Добавить овсяные хлопья (по желанию) для загустения.