Левчук Виктория©
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Сочетание курицы с овощами такими, как картофель, морковь и желтый перец делает пюре привлекательным для детей, и его очень легко приготовить.
Блюдо
Болгарский перец
,
Вода
,
Картофель
,
Курица
,
Лук сухой
,
Морковь
,
Оливковое масло
,
Сыр
Кухня
Детская кухня
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
2
ч.л.
оливкового масла
100
грамм
лук
порезанный
200
грамм
картофель
очищенный и нарезанный кубиками
175
грамм
морковь
очищенная и нарезанная
175
грамм
желтого перца
нарезанного кубиками
150
грамм
куриной грудки
нарезанной
15
грамм
пармезана
тертого
300
мл
воды
Инструкции
Нагреть масло в кастрюле.
Поджарить лук, перец, морковь, картофель и курицу в течение 2-3-х минут, а затем добавить 300мл воды.
Довести до кипения и тушить в течение 20-25 минут или до готовности.
Измельчить все в блендере или под прессом.
Посыпать сыром, дождаться, когда он растает. Можно подавать.