Левчук Виктория©
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Блюдо
Вода
,
Кукурузная крупа
,
Морковь
,
Сливочное масло
,
Яблоко
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
Время подготовки
1
порция
5
минут
Время приготовления
15
минут
Порции
Время подготовки
1
порция
5
минут
Время приготовления
15
минут
Ингредиенты
2
ст.л.
кукурузной крупы
1/2
часть
яблока
1/2
часть
морковь
200
грамм
воды
Кусочек сливочного масла
Инструкции
Берем кукурузную крупу, пропускаем через мельницу или кофемолку.
Далее крупу заливаем водой в 200 грамм и отвариваем около 7 минут.
За пять минут до готовности кидаем порезанную кусочками морковь и яблоко и варим до готовности, еще 5 минут.
Делаем пюре при помощи блендера или картофельного пресса.
Добавляем чуть масла сливочного.
По желанию для достижения определенной жидкой консистенции добавляем молоко грудное или молочную смесь.
Подавать теплым.