Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Порции Время подготовки
1порция 5минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
1порция 5минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 2ст.л. кукурузной крупы
  • 1/2часть яблока
  • 1/2часть морковь
  • 200грамм воды
  • Кусочек сливочного масла
Инструкции
  1. Берем кукурузную крупу, пропускаем через мельницу или кофемолку.
  2. Далее крупу заливаем водой в 200 грамм и отвариваем около 7 минут.
  3. За пять минут до готовности кидаем порезанную кусочками морковь и яблоко и варим до готовности, еще 5 минут.
  4. Делаем пюре при помощи блендера или картофельного пресса.
  5. Добавляем чуть масла сливочного.
  6. По желанию для достижения определенной жидкой консистенции добавляем молоко грудное или молочную смесь.
  7. Подавать теплым.